1/4

宮内咲希子

Sakiko Miyauchi

誕生日:1990年8月21日

出身:神奈川県

血液型:O型

身長:166cm

趣味:天然石集め

特技:ミシン(裁縫)

「一遍」

 

ハンヨン

【出演作品】

 

2011.04  特別公演『熱海殺人事件』

2011.08  第2回青少年のための芝居塾『Detroit Winter and Texas Summer~シェイクスピア「冬物語」より~』

2011.11  第9回本公演『チェスト寺田屋』

2012.03  第10回本公演『紀尾井坂のヘン!?』

2012.03  世田谷区弦巻中学校依頼公演

2012.04  第11回本公演『奇跡のシーズン 大洋ホエールズ伝~負け犬たちの1960~』

2012.08  青少年のための芝居塾記念公演 『紅い海、剣と十字架~天草四郎物語~』

2012.11  第12回本公演『With me, Without!』

2013.03  第13回本公演『一遍~天演出編~』

2013.04  第13回本公演『一遍~地演出編~』

2013.06  特別公演 光風組『青春スープレックス!?』

2013.11  第15回本公演『Hooker』

2014.01  第16回本公演『Samurai has come』

2014.06  第17回本公演『SELVA!』

2014.08  The NewYork international fringe festival 2014参加作品『DANCING MONK IPPEN』

2014.10  凱旋公演『一遍』

2015.03  第18回本公演別れのミュージカル『チェスト寺田屋』

2015.10  藤沢市みらい創造財団主催公演『一遍~Dancing Monk Ippen~』

2016.02  10周年記念公演『殿が音痴!?』

2016.10  第19回本公演『SELVA!』

2017.03  第20回本公演『殿が音痴!?』

2018.05  風雲かぼちゃの馬車ミュージカルvol.1『二都物語-A tale of two cities-』

2018.12  藤沢市みらい創造財団主催公演『殿が音痴!?』

2019.08  第21回本公演 体感型ミュージカル『Fumiko』

【舞台】

2016.04  神奈川県演劇連盟プロデュース公演『ジレンマが嗤う』

2016.08  裸眼と眼鏡『チェスト寺田屋』

​2019.04  ヒビノ株式会社プロデュース チーム励風『株式会社JTB入社式特別パフォーマンス』

  • Twitter
  • YouTube

e-mail fuuun1223@yahoo.co.jp

2015 ©Fūun-Kabocha-no-Basha. All rights reserved.